Mittwoch

Skills Day für Tourismus Lehrlinge & Schüler:Innen

12. Okt 2022 – 08.30-17.00 Uhr

Ein Tag voller Master-Classes, Workshops und spannenden Zukunftsperspektiven.

Das Programm

Ausgewählte Einheiten zu:

  • Kitchen Basics
  • Regionales Foodhunting
  • From Nose to Tail – Wild und Kalb
  • Milch, Käse, Butter – Produkte von Tal und Berg
  • Vegetarisch, vegan, fermentieren
  • Show-Bartending
  • Entertainment am Tisch
  • Saucen, Patisserie, Plating und Food-Fotografie

Der Tisch – nachhaltig gedeckt
Die Speisekarte / Die Menükarte
Karriere-Möglichkeiten – im Gespräch mit Profis
Was heißt Qualität, bio, regional, beyond meat – und neueste Trends aus dem Labor und Natur
Gutes Auftreten und Schlagfertigkeit
Social Media, Foto- und Bewegt-Bild

» Montag Eröffnung, Vorträge, Tourismusstrategie 2030
» Dienstag Vorarlbergs Mini-Köche & Mini-Gastgeber
» Mittwoch Skills Day für Tourismus Lehrlinge & Schüler:Innen
» Donnerstag Donnerstag – Zäm Kitchenparty für Gast- und Landwirte
» Freitag Freitag – Xi-Berg Skills Landeslehrlingswettbewerb
» Sonntag Lange Nacht der Stars
tourismusjobs-tourismuswoche-logo