Hotel Gasthof Krone ****

Hotel Gasthof Krone ****

Gastronomiebetrieb: Restaurant, Gasthof
Nächtigungsbetrieb: Gasthof (Essen + Nächtigung) | 49 Betten
Küchenarten: regionale Küche
Saison: Ganzjahresbetrieb(e)

Die Krone ist ein traditionsreicher, typischer Bregenzerwälder Gasthof. Wir sind bemüht, in dem stattlichen, alten Wälderhaus eine behagliche, herzliche Atmosphäre zu schaffen und setzen uns dafür ein, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.
Unsere Idee vom Guten Essen.
Wenn Sie uns von der Krone fragen, was wir vom Essen halten, werden wir antworten: sehr viel. Dass unsere Küche trotzdem ohne Wasabi, Kurkuma und Litschi auskommt, hat einen einfachen Grund: wir sind überzeugt auch mit dem, was die heimische Natur bietet, zeitgemäß und kreativ sein zu können.

Landwirt/Gastwirt ist eine Initiative, welche die Zusammenarbeit zwischen der heimischen Landwirtschaft und Gastronomie fördern soll. Wir beziehen daher viele unserer Ausgangsprodukte wie Käse und andere Milchprodukte, Lamm- und Kalbfleisch, Eier, Kräuter, Pilze, Beeren, Quitten und Äpfel direkt von heimischen bäuerlichen Lieferanten.

Termine


Es sind noch keine Termine verfügbar.

Auszeichnungen

Vorarlberg isst…Betriebe zeichnen sich durch Regionalität, Qualität und Nachhaltigkeit aus. Sie unterstützen verschiedene Projekte wie etwa den Vorarlberg isst…-Gutschein. Die Auszeichnung „GASCHT Qualitätsbetrieb Partner“ kennzeichnet jene Betriebe, die Ausbildungspartner der GASCHT – Gastgeberschule für Tourismusberufe sind und sich praxisnahem Lernen verpflichtet haben.Betriebe mit dem STARCARD-Logo sind Leistungspartner der hochwertigen Mitarbeiterkarte, die für alle touristischen Mitarbeiter in Vorarlberg erhältlich ist. Sie bietet alle touristischen Leistungen, die wir in Vorarlberg auch unseren Gästen anbieten und das zu hervorragenden Konditionen.Mit dem Zertifikat „Vorarlbergs Beste Arbeitgeber Tourismus“ werden Tourismusbetriebe - in Kooperation mit Great Place to Work® -  anhand von messbaren Kriterien als gute Arbeitgeber bewertet und zertifiziert.Die österreichische Hotelklassifizierung stuft anhand von unabhängigen Kommissionen und regelmäßigen Überprüfungen Hotels in Sterne-Kategorien ein.Die Bewertung von Gault & Millau würdigt außergewöhnliche Küchenleistungen, um kulinarischen Fortschritt zu fördern.  Zwischen 1 bis 4 Hauben werden vergeben.Mit den Falstaffgabeln werden Restaurants bewertet und anschließend geehrt und prämiert. Zwischen 1 bis 4 Gabeln werden vergeben.