„Martinspark“ Hotel GmbH

„Martinspark“ Hotel GmbH

Gastronomiebetrieb: Restaurant, Bar, Pub, Szenelokal, Internationales Restaurant
Nächtigungsbetrieb: Hotel, Ferienwohnung, Appartement | 164 Betten
Küchenarten: regionale Küche, spanische Küche, asiatische Küche, amerikanische Küche, mediterrane Küche, orientalische Küche, österreichische Küche
Saison: Ganzjahresbetrieb(e)

Martinspark Restaurant – Viel mehr als Frühstück…
Ob privat, geschäftlich oder für eine ganz besondere Feier – das Martinspark Restaurant ist kulinarisch und architektonisch ein Highlight. Lokal, regional, unglaublich lecker: Am herrlichen Buffet wird jeder Geschmack getroffen! Es erwartet Sie alles was das Herz begehrt. Der Sonntagsbrunch und das Dinner for Two eignen sich ganz besonders als Geschenk für die Lieben.

„Im Ersten“ Restaurant
„Was es am Naschmarkt nicht gibt, brauchen Sie nicht.“ – ist das Motto der bekannten Wiener Flaniermeile. Die bunte Vielfalt an kulinarischen Köstlichkeiten kann nicht nur am Markt, sondern auch im Restaurant „Im Ersten“ genossen werden – kombiniert mit Vorarlberger Qualitätsprodukten wird aber auch auf Lokalität geachtet. Von klassischen österreichischen Gerichten über mediterrane sowie arabische Delikatessen bis hin zu modernem Streetfood – Küchenchef Dominik Baitz sorgt für eine spannende Reise in die Geschmackswelt eines Marktes.

„Im Ersten“ Bar
Ob zu einem Geschäftstermin, einem Treffen mit Freunden oder einem gemütlichen After Work Drink – die Bar „Im Ersten“ ist stets die richtige Anlaufstelle mitten in der Innenstadt. Die außergewöhnliche Atmosphäre und eine Vielzahl an köstlichen Getränken laden zum Verweilen ein.

Offene Stellen


Keine offenen Stellen verfügbar

Termine


Es sind noch keine Termine verfügbar.