Naturhotel Chesa Valisa

Naturhotel Chesa Valisa

Gastronomiebetrieb: Restaurant
Nächtigungsbetrieb: Hotel | 120 Betten
Küchenarten: regionale Küche, österreichische Küche
Saison: Sommer- und Wintersaison

Das Naturhotel Chesa Valisa

Über 500 Jahre alt ist unser Stammhaus. Gebaut im Jahre 1507 (Kolumbus machte gerade seine 3. Amerikareise). Als gestricktes Holzhaus ist das Naturhotel in seinem Kern immer noch das traditionelle Walserhaus. In den 30er Jahren des vorigen Jahrhunderts wurde aus dem Bauernhof unter der Führung von Karolina Schuster langsam eine Fremdenpension (die "Pension Schuster") und nach dem zweiten Weltkrieg unter Max und Tilli Kessler (eine geb. Schuster) ein Gasthof, der sich schnell großer Beliebtheit erfreute. Klaus und Sieglinde Kessler übernahmen das Haus 1985 und formten daraus mit einer klaren Unternehmensphilosophie!

BIO Restaurant (100 % /zertifiziert)Walser Gaststube verbunden mit moderner Vorarlberger Architektur (Preis 2002). Hohe Ansprüche an frische und regionale Produkte durch EUROTOQUE. Ausgezeichnet mit der GRÜNEN HAUBE und dem BIO-Restaurant Award 2012. Hervorragende österreichische Weine im Gewölbekeller (50 % Bio-Weine) und Bio-Bier aus dem Bregenzerwald. Tagesmenüs, mittags und abends Rohkost und Salatbuffet. Hausgemachte Kuchen und Strudel.

Ein kraftvoller Ort im Kleinwalsertal

Offene Stellen


Keine offenen Stellen verfügbar

Termine


Es sind noch keine Termine verfügbar.

Kontaktdaten

Adresse: 6992 Hirschegg, Gerbeweg 18   
E-Mail: info@naturhotel.at
Webseite: http://www.naturhotel.at

Auszeichnungen

Vorarlberg isst…Betriebe zeichnen sich durch Regionalität, Qualität und Nachhaltigkeit aus. Sie unterstützen verschiedene Projekte wie etwa den Vorarlberg isst…-Gutschein. Die Auszeichnung „GASCHT Qualitätsbetrieb Partner“ kennzeichnet jene Betriebe, die Ausbildungspartner der GASCHT – Gastgeberschule für Tourismusberufe sind und sich praxisnahem Lernen verpflichtet haben.Mit dem Zertifikat „Vorarlbergs Beste Arbeitgeber Tourismus“ werden Tourismusbetriebe - in Kooperation mit Great Place to Work® -  anhand von messbaren Kriterien als gute Arbeitgeber bewertet und zertifiziert.Die österreichische Hotelklassifizierung stuft anhand von unabhängigen Kommissionen und regelmäßigen Überprüfungen Hotels in Sterne-Kategorien ein.