MentalSPA- Resort Fritsch am Berg

MentalSPA- Resort Fritsch am Berg

Gastronomiebetrieb: Restaurant, Gasthof
Nächtigungsbetrieb: Hotel | 64 Betten
Küchenarten: regionale Küche, österreichische Küche
Saison: Ganzjahresbetrieb(e)

Mit Aussicht auf Genuss finden Sie die perfekte Kombination von Bodensee-Panorama und kulinarischen Köstlichkeiten.

Wer einen genüsslichen Abend verbringen möchte, speist im Restaurant – entweder à la carte bei einer großen Auswahl an liebevoll ausgesuchten Gerichten oder mit der „Fritsch Premium Pension“ bei einer Komposition von 5 Gängen.

Regionale Zutaten werden von unseren Köchen mit Liebe zum Genuss für Sie zubereitet. Vom regionalen Jausengericht bis zum Gourmet-Menü wählen Sie aus unserer Karte. Wert legen wir auf qualitativ hochwertige und regionale Produkte. Ein achtsamer Umgang mit Nahrungsmitteln ist uns wichtig.

In gemütlicher Runde, zu zweit oder ganz für sich – an- kommen – ausruhen – wohlfühlen – genießen – all das finden Sie in unserem Restaurant. Und vielleicht darf Ihnen Beate, unsere Sommelière, einen Wein aus unserer Wein-Lounge dazu empfehlen.

Offene Stellen


Keine offenen Stellen verfügbar

Termine


Es sind noch keine Termine verfügbar.

Auszeichnungen

Vorarlberg isst…Betriebe zeichnen sich durch Regionalität, Qualität und Nachhaltigkeit aus. Sie unterstützen verschiedene Projekte wie etwa den Vorarlberg isst…-Gutschein. Die Auszeichnung „GASCHT Qualitätsbetrieb Partner“ kennzeichnet jene Betriebe, die Ausbildungspartner der GASCHT – Gastgeberschule für Tourismusberufe sind und sich praxisnahem Lernen verpflichtet haben.Betriebe mit dem STARCARD-Logo sind Leistungspartner der hochwertigen Mitarbeiterkarte, die für alle touristischen Mitarbeiter in Vorarlberg erhältlich ist. Sie bietet alle touristischen Leistungen, die wir in Vorarlberg auch unseren Gästen anbieten und das zu hervorragenden Konditionen.Die österreichische Hotelklassifizierung stuft anhand von unabhängigen Kommissionen und regelmäßigen Überprüfungen Hotels in Sterne-Kategorien ein.Mit den Falstaffgabeln werden Restaurants bewertet und anschließend geehrt und prämiert. Zwischen 1 bis 4 Gabeln werden vergeben.