Traube Braz**** Alpen.Spa.Golf.Hotel

Traube Braz**** Alpen.Spa.Golf.Hotel

Gastronomiebetrieb: Restaurant
Nächtigungsbetrieb: Hotel | 116 Betten
Küchenarten: regionale Küche, österreichische Küche
Saison: Ganzjahresbetrieb(e)

Das Alpen.Spa.Golf.Hotel TRAUBE BRAZ ist eine gelungene Kombination von gelebter Tradition und zeitgemässem Komfort am Eingang des Klostertals gelegen.

GENUSS.PUR in der TRAUBE BRAZ

In jahrhundertealten Stuben traditionelle, aber auch internationale Köstlichkeiten in einzigartigem Ambiente mit familiärer Atmosphäre genießen. Das Küchenteam kreiert saisonale Spezialitäten mit frischen, regionalen Produkten aus dem Klostertal.

Verweilen im stilvollen Flair der gemütlichen Hotellobby. Sich an der Bar aus der gut sortierten Auswahl an Weinen, Spirituosen und Cocktails verwöhnen lassen. Einheimische und Gäste treffen und in geselliger Runde angenehme Stunden verbringen und den Alltag hinter sich lassen.

TOP:

Mit den neuen Stuben 'Ehalb', 'Barbiel' und 'Ruschifenggen' sowie der Jägerstube, der Lorünserstube, der Tauberstube, der Bienenstube und der Brazerstube eignet sich die TRAUBE BRAZ ideal für jede Art von Veranstaltungen von 2 bis 200 Personen.

Offene Stellen


Keine offenen Stellen verfügbar

Termine


Es sind noch keine Termine verfügbar.

Auszeichnungen

Vorarlberg isst…Betriebe zeichnen sich durch Regionalität, Qualität und Nachhaltigkeit aus. Sie unterstützen verschiedene Projekte wie etwa den Vorarlberg isst…-Gutschein. Die Auszeichnung „GASCHT Qualitätsbetrieb Partner“ kennzeichnet jene Betriebe, die Ausbildungspartner der GASCHT – Gastgeberschule für Tourismusberufe sind und sich praxisnahem Lernen verpflichtet haben.Betriebe mit dem STARCARD-Logo sind Leistungspartner der hochwertigen Mitarbeiterkarte, die für alle touristischen Mitarbeiter in Vorarlberg erhältlich ist. Sie bietet alle touristischen Leistungen, die wir in Vorarlberg auch unseren Gästen anbieten und das zu hervorragenden Konditionen.Die österreichische Hotelklassifizierung stuft anhand von unabhängigen Kommissionen und regelmäßigen Überprüfungen Hotels in Sterne-Kategorien ein.Mit den Falstaffgabeln werden Restaurants bewertet und anschließend geehrt und prämiert. Zwischen 1 bis 4 Gabeln werden vergeben.