Gasthof Mohren ****

Gasthof Mohren ****

Gastronomiebetrieb: Restaurant, Gasthof
Nächtigungsbetrieb: Hotel | 52 Betten
Küchenarten: regionale Küche, österreichische Küche
Saison: Ganzjahresbetrieb(e)

Seit Generationen ist der Gasthof Mohren eine verlässliche Adresse für Geniesser: Hier wird Tradition gelebt und Gastfreundschaft ganz groß geschrieben. Denn Elmar und Gerda Herburgers Leidenschaft sind ihre Gäste. Und diese schwärmen von der hervorragenden Küche im Mohren; zahlreiche Auszeichnungen zeugen von der hohen Qualität der Küche. Die Speisekarte wechselt je nach Saison und der regionalen Verfügbarkeit frischer Zutaten.

Den passenden Rahmen für jeden Anlass bieten die rustikalen Stuben, ein edles Restaurant mit behaglichem Wintergarten und der urige Mohrenschopf. Warme, angenehme Farben, gemütliche Sitzecken, viel Tageslicht sowie der Blick auf den bezaubernden Garten und die Berge sorgen für ein wahres Wohlfül-Erlebnis.

Offene Stellen


Keine offenen Stellen verfügbar

Termine


Es sind noch keine Termine verfügbar.

Kontaktdaten

Adresse: 6830 Rankweil, Stiegstraße 17   
E-Mail: office@mohren.at
Webseite: http://www.mohren.at

Auszeichnungen

Vorarlberg isst…Betriebe zeichnen sich durch Regionalität, Qualität und Nachhaltigkeit aus. Sie unterstützen verschiedene Projekte wie etwa den Vorarlberg isst…-Gutschein. Die Auszeichnung „GASCHT Qualitätsbetrieb Partner“ kennzeichnet jene Betriebe, die Ausbildungspartner der GASCHT – Gastgeberschule für Tourismusberufe sind und sich praxisnahem Lernen verpflichtet haben.Betriebe mit dem STARCARD-Logo sind Leistungspartner der hochwertigen Mitarbeiterkarte, die für alle touristischen Mitarbeiter in Vorarlberg erhältlich ist. Sie bietet alle touristischen Leistungen, die wir in Vorarlberg auch unseren Gästen anbieten und das zu hervorragenden Konditionen.Mit dem Zertifikat „Vorarlbergs Beste Arbeitgeber Tourismus“ werden Tourismusbetriebe - in Kooperation mit Great Place to Work® -  anhand von messbaren Kriterien als gute Arbeitgeber bewertet und zertifiziert.Die österreichische Hotelklassifizierung stuft anhand von unabhängigen Kommissionen und regelmäßigen Überprüfungen Hotels in Sterne-Kategorien ein.Die Bewertung von Gault & Millau würdigt außergewöhnliche Küchenleistungen, um kulinarischen Fortschritt zu fördern.  Zwischen 1 bis 4 Hauben werden vergeben.Mit den Falstaffgabeln werden Restaurants bewertet und anschließend geehrt und prämiert. Zwischen 1 bis 4 Gabeln werden vergeben.