« Zurück zu den Ergebnissen

Restaurant Mangold

Restaurant Mangold

Gastronomiebetrieb: Restaurant
Küchenarten: regionale Küche, österreichische Küche
Saison: Ganzjahresbetrieb(e)

{‚id‘: 11, ‚de‘: ‚

Das Restaurant Mangold ist ein gemütliches Restaurant am Bodensee – mit freundlichem und unkompliziertem Service und einer Küche, die auf kompromißlose Qualität setzt. Wir – das Mangold-Team – wollen ein Aushängeschild der heimischen Gastronomie sein!

Das Wohlbefinden unserer Gäste und unserer Mitarbeiter ist unser oberstes Anliegen. Jeder Gast ist uns willkommen. Durch unsere besondere Leistung und unsere Beweglichkeit erzielen wir einen Gewinn, der uns widerum unsere finanzielle Unabhängigkeit und unseren Arbeitsplatz sichert. Außerdem läßt er unseren Betrieb qualitativ wachsen.

Aus Überzeugung gehen wir behutsam und schonend mit unserer Natur um. Unsere Küche ist ein Spiegelbild der Jahreszeit. Alles was der Markt zu bieten hat, kommt saisongerecht auf den Tisch. Für uns ist gute Küche bei aller Kochkunst eine Arbeit, die beim Produkt beginnt – in den Gärten, auf Wiesen, Wäldern und Seen. Unser Gemüse kaufen wir beim Biobauern, das Fleisch bei heimischen Metzgern und Milch- und Käseprodukte stammen aus heimischer Produktion.

‚}

Auszeichnungen

Vorarlberg isst…Betriebe zeichnen sich durch Regionalität, Qualität und Nachhaltigkeit aus. Sie unterstützen verschiedene Projekte wie etwa den Vorarlberg isst…-Gutschein. Die Auszeichnung „GASCHT Qualitätsbetrieb Partner“ kennzeichnet jene Betriebe, die Ausbildungspartner der GASCHT – Gastgeberschule für Tourismusberufe sind und sich praxisnahem Lernen verpflichtet haben.Betriebe mit dem STARCARD-Logo sind Leistungspartner der hochwertigen Mitarbeiterkarte, die für alle touristischen Mitarbeiter in Vorarlberg erhältlich ist. Sie bietet alle touristischen Leistungen, die wir in Vorarlberg auch unseren Gästen anbieten und das zu hervorragenden Konditionen.Mit dem Zertifikat „Vorarlbergs Beste Arbeitgeber Tourismus“ werden Tourismusbetriebe - in Kooperation mit Great Place to Work® -  anhand von messbaren Kriterien als gute Arbeitgeber bewertet und zertifiziert.Die Bewertung von Gault & Millau würdigt außergewöhnliche Küchenleistungen, um kulinarischen Fortschritt zu fördern.  Zwischen 1 bis 4 Hauben werden vergeben.Mit den Falstaffgabeln werden Restaurants bewertet und anschließend geehrt und prämiert. Zwischen 1 bis 4 Gabeln werden vergeben.