Was haben deine Eltern dazu gesagt, als du entschieden hast, dass du in den Tourismus/die Hotellerie/Gastronomie gehen möchtest?
„Arbeit gibt es immer, egal wo, warum dann nicht in der Gastronomie.“ Seit nunmehr 34 Jahren in der Gastronomie tätig. Vom Abräumer, Abwäscher zum Restaurantfachmann (mit Ausbildung).
Würdest du dich wieder für deinen Beruf entscheiden, wenn ja warum?
Jederzeit wieder. Da Kundenkontakt und Freundlichkeit immer gerne gesehen werden.
Welches ist dein persönliches Highlight eines Arbeitstages, wann macht dir dein Job am meisten Spaß?
Das Schönste ist, wenn ich lächelnde Gäste sehe, die sich ebenso wie ich sehr freuen, gut behandelt und im Restaurant freundlich aufgenommen zu werden.
Dein Moto mit dem du jeden Tag aufstehst?
Jeder Tag ist ein neuer Tag, der einem Freude schenkt.
Wohnort: Brand
Alter: 58
Betrieb: Brandnertal Gastronomie
Ausbildung / Lehre: Restaurantfachmann
Beruf: Restaurantfachmann
Das Schönste ist, wenn ich lächelnde Gäste sehe, die sich ebenso wie ich sehr freuen, gut behandelt und im Restaurant freundlich aufgenommen zu werden.
