Genusserlebnis Brandnertal auch im Sommer 2019

von touriAdmin22
0 kommentieren

Eine Küche, fünf Gänge, vier Köche und ein Gastkoch – alles zusammen ergibt das „Genusserlebnis Brandnertal“. Die Köche sind allesamt Meister ihres Fachs und laden einen Gastkoch zum kreativen Gemeinschaftskochen im Brandnertal ein. Boban Jovic vom Hotel Sarotla, Miladin Panic vom Restaurant Brandner Hof, Christian Beck von der Palüd Hütte und Ulli Maurer vom Hotel Dunza sind die Gastgeber des Events und kreieren mit ihrem Gastkoch ausgefallen Menükreationen, bei denen Genussmenschen das Herz aufgeht.

Dieses kulinarische Spektakel findet nur fünf Mal im Jahr statt und die Plätze sind begehrt. Die Genusstermine stehen aber schon fest:

08.01.2019 „Kalb & Krustentier“
im Hotel Sarotla, +43 5559 248
Start ab 18 Uhr

26.03.2019 „Geflügel & Zander“
im Hotel Dunza, +43 5552 65308
Start ab 18 Uhr

21.05.2019 „Kitz & Forelle“
im Brandner Hof, +43 5559 260
Start ab 18 Uhr

16.07.2019 „Genussfestival“
im Alvierbad, +43 55 59 555
Start ab 15 Uhr

19.09.2019 „Wild & Wildgeflügel“
in der Palüdhütte, +43 664 73481541
Start ab 17 Uhr

Mehr zum „Genusserlebnis Brandnertal“ auf der Website der Alpenregion Bludenz.

Die kreativen Köche beim „Genusserlebnis Brandnertal“

Genuss erleben Genusserlebnis Alpenregion Kreatives Kochen Genusserlebnis Brandnertal

0 kommentieren

Verfasse einen Kommentar